Kosakenbrot
Zutaten:
ROGGENmehl* 36%, ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 33%, Wasser, WEIZENvollkornmehl* 8%, dunkles Gerstenmalz* 4%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: | 
 ganzjährig 
 | 
| 
 Gewicht: 
 | 
 0,750 kg 
 | 
| 
 Produktgruppe: 
 | 
Roggenmischbrot | 
Nährwertangaben
| Energie | 875 KJ / 207 kcal | 
| Fett | 0,8 g | 
| — davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 
| Kohlenhydrate | 42,1 g | 
| — davon Zucker | 3,0 g | 
| Eiweiß | 5,4 g | 
| Ballaststoffe | 6,5 g | 
| Salz | 1,0 g | 

				