Mehrkornbrot
Zutaten:
ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 29%, Wasser, ROGGENflocken* 10%, DINKELflocken* 10%, DINKELvollkornmehl* 9%, KAMUTflocken* 5%, Haferflocken* 5%, TRIORDEUMvollkornmehl* 5%, SESAMsaat* 2%, Sonnenblumenkerne* 2%, Kürbiskerne* 2%, Steinsalz <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
|
Gewicht:
|
0,750 kg
|
|
Produktgruppe:
|
Vollkorn, Mehrkorn, mit Ölsaaten |
Nährwertangaben
| Energie | 987 KJ / 234 kcal |
| Fett | 4,7 |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 |
| Kohlenhydrate | 36,7 |
| — davon Zucker | 0,8 |
| Eiweiß | 8,4 |
| Ballaststoffe | 7,5 |
| Salz | 0,9 |

Gluten

