Hafer-Dinkel-Flocke
Zutaten:
ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 22%, Wasser, DINKELflocken* 19%, Haferflocken* 16%, DINKELvollkornmehl* 12%, Leinsaat* 4 %, Sesamsaat* 4%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
|
Gewicht:
|
0,750 kg
|
|
Produktgruppe:
|
Vollkorn, Mehrkorn, mit Ölsaaten |
Nährwertangaben
| Energie | KJ / kcal |
| Fett | |
| — davon gesättigte Fettsäuren | |
| Kohlenhydrate | |
| — davon Zucker | |
| Eiweiß | |
| Ballaststoffe | |
| Salz |

Gluten

