Glutenfreie Fitnesskruste
Zutaten:
MagerQUARK* 27%, EI* 20%, Buchweizenmehl* 11%, Sonnenblumenkernöl* 8%, Ackerbohnenschrot*, 5%, Leinkuchenmehl* 5%, Amaranthmehl* 5%, Margarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 5%, Leinkuchenschrot* 3%, Leinsaat* 3%, Sonnenblumenkerne* 3%, Backpulver*(Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron) 2%, Steinsalz 1%, Essig <1%, Wasser
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
Vorbestellung bis Montag
|
|
Produktgruppe:
|
Glutenfreies |
Nährwertangaben
| Energie | 1.227 KJ / 296 kcal |
| Fett | 18,6 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g |
| Kohlenhydrate | 16,5 g |
| — davon Zucker | 1,6 g |
| Eiweiß | 12,6 g |
| Ballaststoffe | 5,4 g |
| Salz | 1,5 g |
