Kirschkuchen
Zutaten:
DINKELmehl* 22%, Sauerkirschen* 18%, Kuchenstreußel* (WEIZENmehl*, Butter*, Vollrohrohrzucker*, Kakao* ) 18%, EI* 15%, Vollrohrohrzucker* 10%, Fruchtsaft* 7%, Sonnenblumenkernöl* 7%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein, Backtriebmittel Natron) 1%, Steinsalz <1%, Kakao* <1%, Quellstärke* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
—
|
|
Produktgruppe:
|
Kuchen |
Nährwertangaben
| Energie | 1.314 KJ / 314 kcal |
| Fett | 14,4 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
| Kohlenhydrate | 38,5 g |
| — davon Zucker | 16,6 g |
| Eiweiß | 6,2 g |
| Ballaststoffe | 1,9 g |
| Salz | 0,2 g |

