Heidelbeermuffin
Zutaten:
WEIZENmehl* 38%, Vollrohrohrzucker* 17%,Heidelbeeren* 16%, Apfelmuß* 13%, Sonnenblumenkernöl* 13%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein, Backtriebmittel Natron) 2%, Steinsalz <1%, Wasser <1
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
—
|
|
Produktgruppe:
|
Muffins |
Nährwertangaben
| Energie | 1.388 KJ / 332 kcal |
| Fett | 13,9 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
| Kohlenhydrate | 46,9 g |
| — davon Zucker | 19,1 g |
| Eiweiß | 4,0 g |
| Ballaststoffe | 1,7 g |
| Salz | 0,6 g |

