Stracciatellamuffin

Zutaten:

WEIZENmehl* 38%, Vollrohrohrzucker* 17%, Zartbitterkuvertüre*(Kakaomasse* (51,5%), Rohrzucker* (41,0%), Kakaobutter* (7,0%), Emulgator: Sojalecithin*) 16% Apfelmuß* 13%, Sonnenblumenkernöl* 13%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron) 2%, Steinsalz <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
Produktgruppe:
Muffins

Nährwertangaben

Energie 1.716 KJ / 411 kcal
Fett 19,6 g
— davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Kohlenhydrate 52,7 g
— davon Zucker 24,8 g
Eiweiß 4,9 g
Ballaststoffe 3,3 g
Salz 0,6 g
Gluten