Tomatenciabatta
Zutaten:
WEIZENmehl* 58%, Wasser, Tomaten getr.* 7%, Kartoffelflocken* 3%, Steinsalz 2%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) 2%, Olivenöl* 2%, Tomatenmark* 1%, Hefe* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
|
Produktgruppe:
|
Brötchen |
Nährwertangaben
| Energie | 1.067 KJ / 254 kcal |
| Fett | 2,5 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
| Kohlenhydrate | 48,4 g |
| — davon Zucker | 3,5 g |
| Eiweiß | 7,6 g |
| Ballaststoffe | 3,9 g |
| Salz | 2,1 g |

