Dinkel-Flocken
Zutaten:
DINKELflocken* 35%, DINKELvollkornmehl* 24%, Wasser, DINKELvollkornsauerteig* (DINKELvollkornmehl* 58%, Wasser) 17%, Steinsalz, Hefe* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
|
Gewicht:
|
0,750 kg
|
|
Produktgruppe:
|
Vollkorn, Mehrkorn, mit Ölsaaten |
Nährwertangaben
| Energie | 858 KJ / 202 kcal |
| Fett | 1,0 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 36,4 g |
| — davon Zucker | 0,5 g |
| Eiweiß | 8,5 g |
| Ballaststoffe | 6,1 g |
| Salz | 1,1 g |

