Koriander-Roggenvollkornbrot
Zutaten:
ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 41%, ROGGENflocken* 29%, Wasser, ROGGENvollkornmehl* 11%, Koriander* 2% Steinsalz 1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Gewicht:
|
0,750 kg
|
Produktgruppe:
|
Reine Sorten, Vollkorn |
Nährwertangaben
Energie | 848 KJ / 201 kcal |
Fett | 1,1 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 38,3 g |
— davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Ballaststoffe | 7,9 g |
Salz | 1,2 g |