Dinkelvollkorngebäck
Zutaten:
DINKELvollkornmehl* 23%, DINKELmehl* 23%, Butter* 23%, Honig* 18%, Margarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 6%, SESAMsaat* 5%, EI* 2%, Steinsalz <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
|
Produktgruppe:
|
Gebäck |
Nährwertangaben
| Energie | 1.896 KJ / 454 kcal |
| Fett | 26,7 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 15,7 g |
| Kohlenhydrate | 44,1 g |
| — davon Zucker | 14,0 g |
| Eiweiß | 7,6 g |
| Ballaststoffe | 3,8 g |
| Salz | 0,1 g |

