Möhrenkuchen
Zutaten:
DINKELmehl* 16%, Karotten* 16%, HASELNÜSSE* 16%, Vollrohrohrzucker* 11%, Butter* 11%, Puderzucker* 11%, EI* 9%, Karottensaft* 7%, Zitronensaft* 1%, Rum* 1%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron) 1%, Ceylon Zimt* <1%, Zitronenschale* <1%, Steinsalz<1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
—
|
|
Produktgruppe:
|
Kuchen |
Nährwertangaben
| Energie | 1.486 KJ / 356 kcal |
| Fett | 19,9 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 7,0 g |
| Kohlenhydrate | 37,0 g |
| — davon Zucker | 22,8 g |
| Eiweiß | 5,7 g |
| Ballaststoffe | 2,8 g |
| Salz | 0,2 g |

