Glutenfreie Fitnesskruste
Zutaten:
MagerQUARK* 27%, EI* 20%, Buchweizenmehl* 11%, Sonnenblumenkernöl* 8%, Ackerbohnenschrot*, 5%, Leinkuchenmehl* 5%, Amaranthmehl* 5%, Margarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 5%, Leinkuchenschrot* 3%, Leinsaat* 3%, Sonnenblumenkerne* 3%, Backpulver*(Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron) 2%, Steinsalz 1%, Essig <1%, Wasser
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: | 
 Vorbestellung bis Montag 
 | 
| 
 Produktgruppe: 
 | 
Glutenfreies | 
Nährwertangaben
| Energie | 1.227 KJ / 296 kcal | 
| Fett | 18,6 g | 
| — davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g | 
| Kohlenhydrate | 16,5 g | 
| — davon Zucker | 1,6 g | 
| Eiweiß | 12,6 g | 
| Ballaststoffe | 5,4 g | 
| Salz | 1,5 g | 
				