Echtes Fladenbrot
Zutaten:
WEIZENmehl* 66%, Wasser, ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 6%, Steinsalz 1%, Hefe* <1%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
|
Produktgruppe:
|
Brötchen |
Nährwertangaben
| Energie | 993 KJ / 236 kcal |
| Fett | 0,8 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 49,3 g |
| — davon Zucker | 0,6 g |
| Eiweiß | 7,4 g |
| Ballaststoffe | 3,4 g |
| Salz | 1,4 g |

