Dinkelschrotbrot
Zutaten:
DINKELvollkornmehl* 60%, Wasser, DINKELmehl* 7%, WEIZENkleber* 3%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) 2%, Hefe* 2%, Steinsalz 1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: | 
 ganzjährig 
 | 
| 
 Gewicht: 
 | 
 0,750 kg 
 | 
| 
 Produktgruppe: 
 | 
Vollkorn, reine Sorte | 
Nährwertangaben
| Energie | 1027 KJ / 242 kcal | 
| Fett | 1,2 g | 
| — davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 
| Kohlenhydrate | 42,4 g | 
| — davon Zucker | 1,0 g | 
| Eiweiß | 12,2 g | 
| Ballaststoffe | 6,9 g | 
| Salz | 1,3 g | 

				