Roggenmischl
Zutaten:
ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 28%, WEIZENmehl* 26 %, ROGGENmehl* 24%, Wasser, Steinsalz 1%, Hefe* 1%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
|
Gewicht:
|
1,000 kg
|
|
Produktgruppe:
|
Klassisches Roggenmischbrot |
Nährwertangaben
| Energie | 906 KJ / 215 kcal |
| Fett | 1,0 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
| Kohlenhydrate | 44,6 g |
| — davon Zucker | 1,8 g |
| Eiweiß | 6,2 g |
| Ballaststoffe | 5,5 g |
| Salz | 1,4 g |

