Zwiebelkuchen
Zutaten:
Zwiebel* 22%, Gouda gerieben* 22%, Schlagsahne* 17%, DINKELvollkornmehl* 16%, VOLLEI* 13%, Wasser, DINKELmehl* 2%, WEIZENkleber* <1%, Gerstenmalz* <1%, Hefe* <1%, Steinsalz <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
im Herbst
|
|
Produktgruppe:
|
Spezials |
Nährwertangaben
| Energie | 909 KJ / 218 kcal |
| Fett | 12,8 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 7,9 g |
| Kohlenhydrate | 13,5 g |
| — davon Zucker | 2,1 g |
| Eiweiß | 11,3 g |
| Ballaststoffe | 2,2 g |
| Salz | 0,7 g |

Gluten

