Kirsch- Mandelmuffin
Zutaten:
WEIZENmehl* 33%, Sauerkirschen* 16%, Vollrohrohrzucker* 15%, Apfelmuß* 12%, Mandeln* 10% Sonnenblumenkernöl* 12%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron) 2%, Steinsalz <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
—
|
|
Produktgruppe:
|
Muffins |
Nährwertangaben
| Energie | 1.483 KJ / 356 kcal |
| Fett | 17,5 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
| Kohlenhydrate | 43,1 g |
| — davon Zucker | 18,2 g |
| Eiweiß | 5,8 g |
| Ballaststoffe | 2,8 g |
| Salz | 0,5 g |

