Hafer- Dinkelsemmel
Zutaten:
DINKELvollkornmehl* 56%, Wasser, Haferflocken* 7%, DINKELmehl* 6%, WEIZENkleber* 3%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) 2%, Hefe* 2%, Steinsalz 1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
|
Produktgruppe:
|
Brötchen |
Nährwertangaben
| Energie | 1058 KJ / 250 kcal |
| Fett | 1,6 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
| Kohlenhydrate | 43,3 g |
| — davon Zucker | 1,0 g |
| Eiweiß | 12,1 g |
| Ballaststoffe | 7,1 g |
| Salz | 1,2 g |

