Stachelbeerkuchen
Zutaten:
DINKELmehl* 23%, Stachelbeeren* 18%, Streußel* (DINKELmehl* 50%, Butter* 33 %, Vollrohrohrzucker* 17%) 18%, EI* 15%, Vollrohrohrzucker* 10%, Fruchtsaft* 8%, Sonnenblumenkernöl* 8%, Backpulver* 1%, Steinsalz <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
—
|
|
Produktgruppe:
|
Kuchen |
Nährwertangaben
| Energie | 1.271 KJ / 303 kcal |
| Fett | 14,4 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
| Kohlenhydrate | 36,6 g |
| — davon Zucker | 14,5 g |
| Eiweiß | 5,9 g |
| Ballaststoffe | 1,8 g |
| Salz | 0,4 g |

