Mandarinekuchen
Zutaten:
Mandarinen* 27%, DINKELmehl* 19%, Kuchenstreußel* (Weizenmehl*, Butter*, Vollrohrohrzucker*), EI* 13%, Vollrohrohrzucker* 9%, Fruchtsaft* 6%, Sonnenblumenkernöl* 6%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron) <1%, Steinsalz <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
—
|
|
Produktgruppe:
|
Kuchen |
Nährwertangaben
| Energie | 1.188 KJ / 283 kcal |
| Fett | 13,0 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g |
| Kohlenhydrate | 36,0 g |
| — davon Zucker | 16,0 g |
| Eiweiß | 5,1 g |
| Ballaststoffe | 1,1 g |
| Salz | 0,2 g |

