Waldbeerkuchen
Zutaten:
Kirmesmasse* (EI* 45%, Vollrohrohrzucker* 30%, Butter* 22%, Rum* 3%) 31%, DINKELmehl* 16%, Waldbeerenmix* 15%, EI* 11%, Streußel* (DINKELmehl* 50%, Butter* 33 %, Vollrohrohrzucker* 17%) 18%,Vollrohrohrzucker* 7%, Fruchtsaft* 5%, Sonnenblumenkernöl* 5%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron) 1%, Steinsalz <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
—
|
|
Produktgruppe:
|
Kuchen |
Nährwertangaben
| Energie | 2.030 KJ / 485 kcal |
| Fett | 23,7 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 7,3 g |
| Kohlenhydrate | 57,0 g |
| — davon Zucker | 29,5 g |
| Eiweiß | 9,5 g |
| Ballaststoffe | 1,5 g |
| Salz | 0,4 g |

