Stracciatellamuffin
Zutaten:
WEIZENmehl* 38%, Vollrohrohrzucker* 17%, Zartbitterkuvertüre*(Kakaomasse* (51,5%), Rohrzucker* (41,0%), Kakaobutter* (7,0%), Emulgator: Sojalecithin*) 16% Apfelmuß* 13%, Sonnenblumenkernöl* 13%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron) 2%, Steinsalz <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
—
|
|
Produktgruppe:
|
Muffins |
Nährwertangaben
| Energie | 1.716 KJ / 411 kcal |
| Fett | 19,6 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g |
| Kohlenhydrate | 52,7 g |
| — davon Zucker | 24,8 g |
| Eiweiß | 4,9 g |
| Ballaststoffe | 3,3 g |
| Salz | 0,6 g |

