Stachelbeertasche
Zutaten:
DINKELmehl* 30%, Reismilch* 28%, Margarine* 18%, (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensaft*), Stachelbeeren* 11%, Zucker* 7%, Hefe* 2%, Maisstärke* 2%, Backmittel* (WEIZENmehl*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*), Steinsalz
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
—
|
|
Produktgruppe:
|
Snacks |
Nährwertangaben
| Energie | 1.199 KJ / 287 kcal |
| Fett | 16,0 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 10,6 g |
| Kohlenhydrate | 30,3 g |
| — davon Zucker | 7,7 g |
| Eiweiß | 4,4 g |
| Ballaststoffe | 2,0 g |
| Salz | 0,5 g |

