Roggensemmeln
Zutaten:
DINKELmehl* 32%, ROGGENmehl* 22%, Wasser, ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 18%, WEIZENkleber* 2%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) 2%, Hefe* 2%, Steinsalz 2%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
|
Produktgruppe:
|
Brötchen |
Nährwertangaben
| Energie | 979 KJ / 231 kcal |
| Fett | 0,9 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 45,0 g |
| — davon Zucker | 1,9 g |
| Eiweiß | 8,8 g |
| Ballaststoffe | 5,1 g |
| Salz | 1,6 g |

