Sonnenblumenkernsemmel
Zutaten:
WEIZENvollkornmehl* 47%, Wasser, Sonnenblumenkerne* 19%, WEIZENmehl* 5%, WEIZENkleber* 3%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) 3%, Hefe* 3%, Steinsalz 1%, Margarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
| Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
|
Produktgruppe:
|
Brötchen |
Nährwertangaben
| Energie | 1.319 KJ / 315 kcal |
| Fett | 12,0 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
| Kohlenhydrate | 35,7 g |
| — davon Zucker | 1,3 g |
| Eiweiß | 12,6 g |
| Ballaststoffe | 7,3 g |
| Salz | 1,1 g |

