Herbstbrot

Zutaten:

Wasser, ROGGENmehl* 16%, ROGGENvollkornsauerteig* 12%, WEIZENsauerteig* 12%, WEIZENvollkornmehl* 12%, WEIZENmehl* 12%, Karotten* 7%, Hokaido-Kürbis* 7%, Sonnenblumenkerne* 6%, Steinsalz 1%, Hefe* 1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
im Herbst
Produktgruppe:
Spezials

Nährwertangaben

Energie 910 KJ / 216 kcal
Fett 4,0 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 36,6 g
— davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 6,7 g
Ballaststoffe 5,1 g
Salz 1,2 g
Gluten