Herbstbrot
Zutaten:
Wasser, ROGGENmehl* 16%, ROGGENvollkornsauerteig* 12%, WEIZENsauerteig* 12%, WEIZENvollkornmehl* 12%, WEIZENmehl* 12%, Karotten* 7%, Hokaido-Kürbis* 7%, Sonnenblumenkerne* 6%, Steinsalz 1%, Hefe* 1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Verfügbarkeit: |
im Herbst
|
Produktgruppe:
|
Spezials |
Nährwertangaben
Energie | 910 KJ / 216 kcal |
Fett | 4,0 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 36,6 g |
— davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Ballaststoffe | 5,1 g |
Salz | 1,2 g |
