Zwiebelkuchen
Zutaten:
Zwiebel* 22%, Gouda gerieben* 22%, Schlagsahne* 17%, DINKELvollkornmehl* 16%, VOLLEI* 13%, Wasser, DINKELmehl* 2%, WEIZENkleber* <1%, Gerstenmalz* <1%, Hefe* <1%, Steinsalz <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Verfügbarkeit: |
im Herbst
|
Produktgruppe:
|
Spezials |
Nährwertangaben
Energie | 909 KJ / 218 kcal |
Fett | 12,8 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 7,9 g |
Kohlenhydrate | 13,5 g |
— davon Zucker | 2,1 g |
Eiweiß | 11,3 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Salz | 0,7 g |