Zwiebelkuchen

Zutaten:

Zwiebel* 22%, Gouda gerieben* 22%, Schlagsahne* 17%, DINKELvollkornmehl* 16%, VOLLEI* 13%, Wasser, DINKELmehl* 2%, WEIZENkleber* <1%, Gerstenmalz* <1%, Hefe* <1%, Steinsalz <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
im Herbst
Produktgruppe:
Spezials

Nährwertangaben

Energie 909 KJ / 218 kcal
Fett 12,8 g
— davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g
Kohlenhydrate 13,5 g
— davon Zucker 2,1 g
Eiweiß 11,3 g
Ballaststoffe 2,2 g
Salz 0,7 g
Gluten
Milch