Osterbrot 350g
Zutaten:
WEIZENMEHL* 30%, Sultaninen* 22%, WEIZENVOLLKORNMEHL* 13%, MAGERQUARK* 9%, Wasser 9%, Vollrohrohrzucker* 6%, Butter* 6%, Hefe* 2%, Vollei* 2%, Steinsalz <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Verfügbarkeit: |
—
|
Gewicht: |
500 g oder 250 g
|
Produktgruppe:
|
Spezials |
Nährwertangaben
Energie | 1.226 KJ / 292 kcal |
Fett | 6,4 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 50,6 g |
— davon Zucker | 20,1 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Ballaststoffe | 4,0 g |
Salz | 0,5 g |

Gluten

Ei
