Osterbrot 350g

Zutaten:

WEIZENMEHL* 30%, Sultaninen* 22%, WEIZENVOLLKORNMEHL* 13%, MAGERQUARK* 9%, Wasser 9%, Vollrohrohrzucker* 6%, Butter* 6%, Hefe* 2%, Vollei* 2%, Steinsalz <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
Gewicht:
500 g oder 250 g
Produktgruppe:
Spezials

Nährwertangaben

Energie 1.226 KJ / 292 kcal
Fett 6,4 g
— davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 50,6 g
— davon Zucker 20,1 g
Eiweiß 6,7 g
Ballaststoffe 4,0 g
Salz 0,5 g
Gluten
Ei
Milch