Glutenfreies Weißbrot

Zutaten:

Reismehl* 29%, MagerQUARK* 18%, Maisstärke* 14%, EI* 14%, Wasser, Johannisbrotkernmehl* 4%, Margarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 4%, Zucker* 2%, Steinsalz 1%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein, Backtriebmittel Natron) 1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
Vorbestellung bis Montag
Produktgruppe:
Glutenfreies

Nährwertangaben

Energie 957 KJ / 228 kcal
Fett 4,5 g
— davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 39,2 g
— davon Zucker 3,1 g
Eiweiß 6,2 g
Ballaststoffe 3,4 g
Salz 1,8 g