Glutenfreies Weißbrot
Zutaten:
Reismehl* 29%, MagerQUARK* 18%, Maisstärke* 14%, EI* 14%, Wasser, Johannisbrotkernmehl* 4%, Margarine* (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 4%, Zucker* 2%, Steinsalz 1%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein, Backtriebmittel Natron) 1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Verfügbarkeit: |
Vorbestellung bis Montag
|
Produktgruppe:
|
Glutenfreies |
Nährwertangaben
Energie | 957 KJ / 228 kcal |
Fett | 4,5 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 39,2 g |
— davon Zucker | 3,1 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Salz | 1,8 g |