Glutenfreies Chia- Leinbrot

Zutaten:

Maisstärke* 38%, Wasser, Buchweizenmehl* 16%, Vollrohrohrzucker* 4%, Johannisbrotkernmehl* 3%, Chiasamen* 2%, Leinkuchenschrot* 2%, Margarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 2%, Hefe* 2%, Steinsalz 1%, Essig <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
Vorbestellung bis Montag
Produktgruppe:
Glutenfreies

Nährwertangaben

Energie 1.028 KJ / 244 kcal
Fett 2,8 g
— davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 49,3 g
— davon Zucker 4,1 g
Eiweiß 2,8 g
Ballaststoffe 5,0 g
Salz 1,1 g