Glutenfreies Zwiebel- Bärlauchbrot

Zutaten:

Maisstärke* 39%, Wasser, Buchweizenmehl* 17%, Zwiebeln* 4%, Vollrohrohrzucker* 4%, Röstzwiebeln* 3%, Johannisbrotkernmehl* 3%, Margarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 2%, Hefe* 2%, Steinsalz 1%, Bärlauch* <1%, Essig <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
Vorbestellung bis Montag
Produktgruppe:
Glutenfreies

Nährwertangaben

Energie 1.021 KJ / 242 kcal
Fett 2,1 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 51,8 g
— davon Zucker 5,1 g
Eiweiß 1,6 g
Ballaststoffe 4,1 g
Salz 1,1 g