Kirsch- Mandelmuffin

Zutaten:

WEIZENmehl* 33%, Sauerkirschen* 16%, Vollrohrohrzucker* 15%, Apfelmuß* 12%, Mandeln* 10% Sonnenblumenkernöl* 12%, Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein, Backtriebmittel: Natron) 2%, Steinsalz <1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
Produktgruppe:
Muffins

Nährwertangaben

Energie 1.483 KJ / 356 kcal
Fett 17,5 g
— davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 43,1 g
— davon Zucker 18,2 g
Eiweiß 5,8 g
Ballaststoffe 2,8 g
Salz 0,5 g
Gluten