Sonnenblumenkernsemmel
Zutaten:
WEIZENvollkornmehl* 47%, Wasser, Sonnenblumenkerne* 19%, WEIZENmehl* 5%, WEIZENkleber* 3%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) 3%, Hefe* 3%, Steinsalz 1%, Margarine*(Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensaft*) 1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
Produktgruppe:
|
Brötchen |
Nährwertangaben
Energie | 1.319 KJ / 315 kcal |
Fett | 12,0 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 35,7 g |
— davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 12,6 g |
Ballaststoffe | 7,3 g |
Salz | 1,1 g |
