Hafer- Dinkelsemmel

Zutaten:

DINKELvollkornmehl* 56%, Wasser, Haferflocken* 7%, DINKELmehl* 6%, WEIZENkleber* 3%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) 2%, Hefe* 2%, Steinsalz 1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
ganzjährig
Produktgruppe:
Brötchen

Nährwertangaben

Energie 1058 KJ / 250 kcal
Fett 1,6 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 43,3 g
— davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 12,1 g
Ballaststoffe 7,1 g
Salz 1,2 g

 

Gluten