Dinkelschrotbrot

Zutaten:

DINKELvollkornmehl* 60%, Wasser, DINKELmehl* 7%, WEIZENkleber* 3%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) 2%, Hefe* 2%, Steinsalz 1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Verfügbarkeit:
ganzjährig
Gewicht:
0,750 kg
Produktgruppe:
Vollkorn, reine Sorte

Nährwertangaben

Energie 1027 KJ / 242 kcal
Fett 1,2 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 42,4 g
— davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 12,2 g
Ballaststoffe 6,9 g
Salz 1,3 g

 

Gluten