Dinkelschrotbrot
Zutaten:
DINKELvollkornmehl* 60%, Wasser, DINKELmehl* 7%, WEIZENkleber* 3%, Backmalz* (WEIZENmehl*, Zucker*, Stabilisator Guarkernmehl*, WEIZENmalzmehl*, Acerolasaftkonzentrat*, Weizenkleber*) 2%, Hefe* 2%, Steinsalz 1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Verfügbarkeit: |
ganzjährig
|
Gewicht:
|
0,750 kg
|
Produktgruppe:
|
Vollkorn, reine Sorte |
Nährwertangaben
Energie | 1027 KJ / 242 kcal |
Fett | 1,2 g |
— davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 42,4 g |
— davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 12,2 g |
Ballaststoffe | 6,9 g |
Salz | 1,3 g |