Kerndlbrot

Zutaten:

ROGGENvollkornsauerteig* 26%, Wasser, WEIZENflocken* 17%, WEIZENvollkornmehl* 9%, ROGGENflocken* 8 %, DINKELflocken* 6%, HAFERflocken* 6%, SESAMsaat* 5%, Leinsaat* 2%, Sonnenblumenkerne* 2 %, Steinsalz 1%

Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006

Gewicht:
0,750 kg
Produktgruppe:
Vollkorn, Mehrkorn, mit Ölsaaten

Nährwertangaben

Energie 1001 KJ / 238 kcal
Fett 5,4 g
— davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 36,1 g
— davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 8,0 g
Ballaststoffe 8,0 g
Salz 1,1 g
Gluten
Sesam