Bauernbrot
Zutaten:
ROGGENvollkornsauerteig* (ROGGENvollkornmehl* 56%, Wasser) 35%, WEIZENvollkornmehl* 23%, WEIZENmehl* 23%, Wasser, Steinsalz 1%, Hefe* <1%
Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Landbau. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
|
Gewicht:
|
0,750 kg
|
|
Produktgruppe:
|
Mischbrot, Vollkorn |
Nährwertangaben
| Energie | 900 KJ / 214 kcal |
| Fett | 1,0 g |
| — davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 42,3 g |
| — davon Zucker | 0,5 g |
| Eiweiß | 6,9 g |
| Ballaststoffe | 6,1 g |
| Salz | 1,3 g |

